Sobre Mí

Mi desarrollo Profesional

Curriculum profesional de LETOSCHEF

Realizo mi primer Curso de Cocinero Profesional en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. Casa de Campo. 2006

En 2001 empiezo a colaborar en el Restaurante Sueco COLLAGE cocina creativa, como ayudante de cocina y continúo con ellos a lo largo de siete años por temporadas. Durante esos años, decido estudiar en la Escuela de Hostelería de Madrid para aprender más técnicas de elaboración como envasado al vacío, cocina regional, internacional, y creativa.

Desarrollo prácticas remuneradas en el Restaurante El Amparo, del grupo Arturo Cantoblanco. Aprendo los secretos de la Alta cocina.

En 2003 cambio de residencia y me voy a vivir a Irlanda, donde trabajo como ayudante de cocina en Indian Restaurant, y allí aprendo otro tipo de cocina (de la cual me enamoro). Con muchas especias aromáticas y otro tipo de ingredientes.

Un año después regreso a España y con todo lo aprendido sigo colaborando por temporadas en Collage y entro a trabajar en el Restaurante micológico Diablo Mundo, alta cocina especialidad en setas de la mano de Fátima Pérez, mano derecha de Martin Berasategui.

En Oscar Room Mate 2007, Jefa de cocina de la zona de mini tapas creativas, tengo a dos personas a mi cargo.

En 2009 me traslado a Murcia, la huerta más importante de España. Trabajo en el Ateneo Huertano Los pájaros como Jefa de cocina con tres personas a mi cargo. Donde tengo un huerto disponible para cosechar producto y cocinarlo en el momento. Realizo carta para vegetarianos.

2013 regreso a Madrid y empiezo a colaborar en caterings para eventos de lujo. Hago bodas, comuniones y rodajes para televisión española y Antena 3. Trabajo con Gabriela Tassile para El Hormiguero.

2014 adquiero un Huerto propio y comienzo a investigar y probar a cultivar productos nuevos como la patata violeta o el tomate amarillo. Sin usar pesticidas químicos.

Formo equipos en restaurantes y asesoro sobre gastronomía y logística de una cocina.

Trabajo en la Feria Madreat de Azca. Madrid. FoodTruck para CRUMB. Sandwiches de autor.

2015 Creo mi propio Catering con productos biológicos de mi huerto. Realizo caterings para la Escuela Europea de Oratoria de Madrid y continúo haciendo colaboraciones en otros caterings como el de Isabel Maestre, Work Out Events, Vilaplana Catering y Catering San tenedor para eventos de 500 a 2000 personas.

2016 Comienzo a impartir Talleres de cocina sana y creativa. Mientras colaboro en Eventos con los Chefs Paco Roncero y Ramón Freixa en el Teatro Real de Madrid.

2017 Colaboro en servicios de Catering en las Embajadas Británica y Francesa con el Chef Lauren Ocaña.

En la actualidad sigo desarrollando mi actividad profesional adaptada al cuidado y trabajo de mi huerto y sus productos.


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